Palets aux vermicelles de chocolat




Une autre recette simplissime à la fois croustillantes et fondantes, idéale pour un gouter entre familles ou amies et même pour fêter une occasion spéciale comme l'aïd qui s'approche.
Bonne fin de semaine.
Ingrédients

  • 300g de farine
  • 250g de beurre
  • 250g de sucre glace
  • 2 œufs
  • pincée de sel
Préparation:

  • Dans un bol, battre le beurre avec le sucre avec un fouet.
  • Ajouter les œufs un à la fois sans cesser de fouetter.
  • Incorporer la farine et le sel.
  • À l'aide d'une poche a douille, disposer la pâte en forme de macarons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Laisser suffisamment de place entre les palets, ils vont s'étaler à la cuisson.
  • Saupoudrer de vermicelles de chocolat puis l'enfourner environ 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  • A la sortie du four, laissez-les refroidir sur la plaque avant de les manipuler.


9 commentaires:

  1. Des vermicelles et des biscuits bien gourmands!! Comme toujours tes photos sont superbes! Bises

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  2. accompagner d'une bonne verveine ... miam miam !!

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  3. coucou hind !
    t'as bie nraison une recette facile qui accompagnera l'aid el adha ! vous allez sacrifier cette annee ? car je sais qu'a MTL vous avez des abattoirs ici rien a l'horizon ou alors faut aller a NY loll on achetera de la viande tout simplement ghir 3la el fale :)
    grosse bise ma belle

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  4. une jolie recette vraiment ils sont à croquer
    bonne soirée

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  5. On voit bien le croustillant de la pâte. Ces biscuits semblent délicieux et doivent accompagner divinement un thé ou un café.
    Je t'en pique quelques-uns.
    A bientôt

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  6. Bonjour Hind
    Avec un thé a la menthe c'est parfait !!!!!! Un délice Bon dimanche
    Bises. Imane

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  7. Un biscuit croustillant et fondant !! J'adore cette idée :-))

    Bonne soirée,
    A bientôt !

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  8. Bonsoir,
    Une recette très simple mais le résultat semble très bon.
    Bonne nuit ma chère

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  9. ils ont le petit truc en plus qui me plait bien tes palets!

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