Une autre recette simplissime à la fois croustillantes et fondantes, idéale pour un gouter entre familles ou amies et même pour fêter une occasion spéciale comme l'aïd qui s'approche.
Bonne fin de semaine. 
  
  
  
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Ingrédients | 
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300g de farine 250g de beurre250g de sucre glace2 œufspincée de sel  | 
  
  
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Préparation: | 
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Dans un bol, battre le beurre avec le sucre avec un fouet. Ajouter les œufs un à la fois sans cesser de fouetter.Incorporer la farine et le sel.À l'aide d'une poche a douille, disposer la pâte en forme de macarons sur une plaque chemisée  de papier sulfurisé. Laisser suffisamment de place entre les palets, ils vont s'étaler à la cuisson.Saupoudrer de vermicelles de chocolat puis l'enfourner environ 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur la plaque avant de les manipuler. | 
  
 
Des vermicelles et des biscuits bien gourmands!! Comme toujours tes photos sont superbes! Bises
RépondreSupprimeraccompagner d'une bonne verveine ... miam miam !!
RépondreSupprimercoucou hind !
RépondreSupprimert'as bie nraison une recette facile qui accompagnera l'aid el adha ! vous allez sacrifier cette annee ? car je sais qu'a MTL vous avez des abattoirs ici rien a l'horizon ou alors faut aller a NY loll on achetera de la viande tout simplement ghir 3la el fale :)
grosse bise ma belle
une jolie recette vraiment ils sont à croquer
RépondreSupprimerbonne soirée
On voit bien le croustillant de la pâte. Ces biscuits semblent délicieux et doivent accompagner divinement un thé ou un café.
RépondreSupprimerJe t'en pique quelques-uns.
A bientôt
Bonjour Hind
RépondreSupprimerAvec un thé a la menthe c'est parfait !!!!!! Un délice Bon dimanche
Bises. Imane
Un biscuit croustillant et fondant !! J'adore cette idée :-))
RépondreSupprimerBonne soirée,
A bientôt !
Bonsoir,
RépondreSupprimerUne recette très simple mais le résultat semble très bon.
Bonne nuit ma chère
ils ont le petit truc en plus qui me plait bien tes palets!
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