Gâteau sans cuissons à la noix de coco-amande.




En finit la semaine avec une mignardise orientale très élégante au goût subtil de noix de coco.
 Faciles, rapides, pas cher, fondante et moelleuse, cette recette va séduire vos convives à coup sur.
Bonne fin de semaine.
Ingrédients

  • 300g de noix de coco finement moulues
  • 200 g de poudre d'amande
  • 250 ml d'eau
  • 300 g de sucre semoule
  • 50g de beurre
  • 1c. à thé d'arome de noix de coco
  • colorant.
  • 2 c. à soupe de Nappage.
Préparations

  • Dans un grand bol placer la noix de coco et la poudre d'amande.
  • Dans une casserole porter l'eau et le sucre à ébullition.
  • Retirer du feu, ajouter le beurre et l'arôme de noix de coco.
  • Verser sur le mélange sec et pétrissez avec vos mains.
  • Séparez le mélange en trois partis et colorier de trois différente teinte de votre choix.
  • Utiliser un moule spéciale maâmoule ( comme moi) ou un petit emporte-pièce de la forme désiré.
  • Mettre un peu de pâte de chaque couleurs dans l'empreinte du moule, bien tasser, retourner le moule et donner un coup sec sur le comptoir.
  • Déposer dans des caissettes en papier.
  • Chauffer le nappage et badigeonner la surface de chaque gâteau.


17 commentaires:

  1. Sublimes ces petits gâteaux beaux et facile a faire, un pur délice, merci Hind, bises.

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  2. C'est trop "cute"! J'adore! Bravo! Bises!

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  3. oulalala que de belles couleurs on en a besoin un peu de soleil ds notre cuisine !! il n'a pas commence a neiger mais il fait tres fret loll
    grosse bise ma belle

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  4. Que c'est beau avec ces belles couleurs !! Moi voici tout à fait séduite et enchantée !
    Bon WE, bises.

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  5. que c'est mimi ça ne peut être que bon j'adore
    bonne journée

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  6. C'est super beauces couleurs!! J'en croquerais un avec plaisir!! Bises

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  7. une belle gourmandise,j'adore les photos
    bisous

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  8. ils sont super jolies ces douceurs!!

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  9. Ils sont merveilleux ces petits "coco"... j'adore ça !
    biz

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