Les crêpes mille trous ou baghrir بـغـريـر sont une spécialité marocaine. Elles ne cuisent que sur un côté et l'autre côté se fait cuire par la vapeur qui s'échappe des trous.
Ma grande maman (Jada) est très difficile et exigeante quand on lui sert une assiette de ses crêpes elle prend une dans ses mains pour voir si elles sont légères sinon elle ne les mange pas, parce que normalement quand on les réussit, elles doivent être légère, moelleuses et surtout pas colorier en dessous juste légèrement doré comme le montre la dernière photo.
Donc je vous livre ma recette qui est approuvée par ma grande maman et je vous laisse l'essayer pour se régaler avec votre famille.
Ma grande maman (Jada) est très difficile et exigeante quand on lui sert une assiette de ses crêpes elle prend une dans ses mains pour voir si elles sont légères sinon elle ne les mange pas, parce que normalement quand on les réussit, elles doivent être légère, moelleuses et surtout pas colorier en dessous juste légèrement doré comme le montre la dernière photo.
Donc je vous livre ma recette qui est approuvée par ma grande maman et je vous laisse l'essayer pour se régaler avec votre famille.
Préparations
|
|
hummmm j'adore ces petites crêpes!!! bisous
RépondreSupprimerdepuis le temps qu'on les voit il va vraiment falloir qu'on en fasse...tes photos sont vraiment magnifiques
RépondreSupprimerBisous bisous
j'adore c'est doré à souyhait
RépondreSupprimerun délice nos crêpes Marocains,j'adore
RépondreSupprimerbisous
Ces crêpes sont un vrai régal!! Pour mes yeux et mes papilles !! Bises
RépondreSupprimerIl faudrait que je tente à nouveau l'expérience, car je n'avais pas obtenu ce beau résultat ! On ADORE les crêpes chez moi... de toute les sortes !
RépondreSupprimerTrès belles, je note !
bises X
Perso J ADOOOOOOOOORE! les tiennent sont superbe!
RépondreSupprimer