- Préchauffez le four à 350 °F/180°C.
- Beurrez légèrement un moule à tarte avec un fond amovible de 8 pouce /20cm.
- Dans un bol, tamisez la farine, la poudre de cacao, le sel et la poudre de noisette.
- Dans la cuvette de votre mélangeur électrique battez le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez l'extrait de vanille et le jaune d'œuf.
- incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte ce forme.
- Pressez la pâte uniformément dans le moule. Faites cuire au four pour environ 20 - 25 minutes,
- Retirez du four et placez sur une grille.
- En attendant, fondre le chocolat et le beurre.
- Versez le chocolat au-dessus du sablé et étalez également en utilisant une spatule ou le dos d'une cuillère.
- Saupoudrez les noisettes haché et les canneberges et pressez-les doucement dans le chocolat
- Laissez refroidir le sablé de chocolat complètement avant de le servir
|
Comme elle me fait envie ta tarte !
RépondreSupprimercoucou hind !
RépondreSupprimerun dessert reconfortant comme j'aime avec ce froid glacial et cette migraine a cause du chauffage loll je prendrais bien un bon cafe et une tite part loll
grosse bise ma belle
ok j'arrive et je t'amméne une boite de thé contre une part de tarte!!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe vois que j'arrive trop tard : une part par-ci avec un café, par-là , avec un thé...et moi? Il ne me reste plus qu'à en faire une alors?
RépondreSupprimerJe vais donc en préparer une , c'est trop tentant.
Je veeeeuuux une part! Très beau ce gâteau!!
RépondreSupprimerCa a l'air extra ! Rien qu'en photo, cela me fait saliver, amatrice que je suis aussi ^^
RépondreSupprimerBises et bon vendredi !
Mmmm! en la regardant ta tarte je succombe!!!
RépondreSupprimerJ'adore l'association du chocolat et de la canneberge... J'adore !
RépondreSupprimerbises, bon w-e !
Une belle tarte gourmande avec une excellent duo de charme! Bises
RépondreSupprimer