Avoir un blog n'est pas de tout repos, je suis certaine que mes amis (es) blogueurs et blogueuse sont d'accord avec moi!!!
Parlant du texte: ce qui peut prendre à quelqu'un quelques minutes et bien pour moi le double et voir même le triple du temps puisque je suis dyslexique, hyperactif et je souffre de la maladie jambe sans repos (le fait de m'installer sur une chaise pour rédiger un texte et ne pas bouger c'est une torture insoutenable).
Les photos: et bien pour donner des photos de qualité cela demande un matériel et une bonne appareille photo et je peux vous dire que ce n'est pas donné (le but c'était de vous donner une qualité de photos qui vous donnera envie de réaliser les recettes).
Si j'ai choisi de s'aventurer dans le monde de blogosphère, c'est parce que je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance et j'ai souhaitée partager cette passion avec madame et monsieur tout le monde.
Dernièrement j'ai perdu ce gout de partage à cause des gens qui viennent voler mes recettes et mes photos pour les publier dans leurs blogs et leurs pages face-book sans mettre un lien direct ou indirect.
Je n'attends pas de remerciement de personne mais j'aimerais au moins que ces personnes reconnaissent le travail et l'effort fournis en respectent les droits d'auteur.
Voilà mon coup de gueule d'aujourd'hui, passant à la recette qui rassemble deux recettes déjà publiées sur le blog; l'orange-curd et les savarins à l'orange.
Parlant du texte: ce qui peut prendre à quelqu'un quelques minutes et bien pour moi le double et voir même le triple du temps puisque je suis dyslexique, hyperactif et je souffre de la maladie jambe sans repos (le fait de m'installer sur une chaise pour rédiger un texte et ne pas bouger c'est une torture insoutenable).
Les photos: et bien pour donner des photos de qualité cela demande un matériel et une bonne appareille photo et je peux vous dire que ce n'est pas donné (le but c'était de vous donner une qualité de photos qui vous donnera envie de réaliser les recettes).
Si j'ai choisi de s'aventurer dans le monde de blogosphère, c'est parce que je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance et j'ai souhaitée partager cette passion avec madame et monsieur tout le monde.
Dernièrement j'ai perdu ce gout de partage à cause des gens qui viennent voler mes recettes et mes photos pour les publier dans leurs blogs et leurs pages face-book sans mettre un lien direct ou indirect.
Je n'attends pas de remerciement de personne mais j'aimerais au moins que ces personnes reconnaissent le travail et l'effort fournis en respectent les droits d'auteur.
Voilà mon coup de gueule d'aujourd'hui, passant à la recette qui rassemble deux recettes déjà publiées sur le blog; l'orange-curd et les savarins à l'orange.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|