Une petite douceur qui ne demande pas beaucoup d'ingrédient ni beaucoup de temps pour les réaliser, en plus c'est le péché mignon de ma maman, impossible pour moi de lui refuser quoi que ce soit.
Le chocolat ajoute une touche de gourmandise très agréable.
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Ingrédients
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- 140g de noix de coco râpée non sucrée.
- 100 g de sucre.
- 2 c. à soupe de farine.
- 2 à 3 blanc d'œuf (selon l’absorption de la noix de coco).
- 1 pincée de sel.
- 1 c. à thé d'extrait de vanille.
- 100g de chocolat 50%.
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Préparations
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- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sec.
- Ajouter les blancs d'œufs graduellement et bien ménager.
- Graisser vos mais légèrement avec un peu d'huile et façonner des rochers pyramidaux pas trop compacte et disposez-les sur la plaque en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant
- Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
- Une fois refroidis fondre au bain-marie le chocolat et tremper le fond de chaque rocher puis déposez-les sur un papier aluminium le temps que le chocolat fige.
- Mettre le restant du chocolat dans une petite poche à douille et faire des petits traits sur les rochers.
- Laissez figer avant de déguster...
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