Encore un petit voyage culinaire au Maroc, le pays des multi-saveurs.
Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites friandises sucrées (Briouates aux amandes) ou des entrées salées ( Briouates aux-pommes-de-terre-et-salami / Briouates-aux-riz-crevettes / briouates aux-poulets et poivrons grillé ).
J'espère que mon voyage va vous donner l'eau à la bouche et que vous allez tester ces gourmandises.
Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites friandises sucrées (Briouates aux amandes) ou des entrées salées ( Briouates aux-pommes-de-terre-et-salami / Briouates-aux-riz-crevettes / briouates aux-poulets et poivrons grillé ).
J'espère que mon voyage va vous donner l'eau à la bouche et que vous allez tester ces gourmandises.
Ingrédients
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Préparations
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C'est fort appétissant!!! Bizzz
RépondreSupprimerje te pique quelques un volontiers
RépondreSupprimernonne journée
Bonsoir ma belle,
RépondreSupprimerElles sont très belles tes briouates, tu m'inspires hhhh
Bonne fin de journée
Punaise ça donne super envie.
RépondreSupprimerUn joli et gourmand blog que je découvre avec plaisir
Bonne semaine
Hmmm! Délicieux! Bises!
RépondreSupprimerJe testerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Mmmmm !!! tout ce que j'aime :-)
RépondreSupprimerBonne soirée
A bientôt
j'en ai fait aujourd'hui avec une bonne soupe de lentille bisous
RépondreSupprimertrès jolie et appétissant
RépondreSupprimerpar chez moi on appelle ça les samoussas et on en fait à tout ! j'adore ça!
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