Encore un petit voyage culinaire au Maroc, le pays des multi-saveurs.
Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites friandises sucrées (Briouates aux amandes) ou des entrées salées ( Briouates aux-pommes-de-terre-et-salami / Briouates-aux-riz-crevettes / briouates aux-poulets et poivrons grillé ).
J'espère que mon voyage va vous donner l'eau à la bouche et que vous allez tester ces gourmandises.
Ce que j'aime dans les Briouates, c'est qu'on peut les présenter comme des petites friandises sucrées (Briouates aux amandes) ou des entrées salées ( Briouates aux-pommes-de-terre-et-salami / Briouates-aux-riz-crevettes / briouates aux-poulets et poivrons grillé ).
J'espère que mon voyage va vous donner l'eau à la bouche et que vous allez tester ces gourmandises.
Ingrédients
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Préparations
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10 commentaires:
C'est fort appétissant!!! Bizzz
je te pique quelques un volontiers
nonne journée
Bonsoir ma belle,
Elles sont très belles tes briouates, tu m'inspires hhhh
Bonne fin de journée
Punaise ça donne super envie.
Un joli et gourmand blog que je découvre avec plaisir
Bonne semaine
Hmmm! Délicieux! Bises!
Je testerai avec plaisir.
A bientôt.
Mmmmm !!! tout ce que j'aime :-)
Bonne soirée
A bientôt
j'en ai fait aujourd'hui avec une bonne soupe de lentille bisous
très jolie et appétissant
par chez moi on appelle ça les samoussas et on en fait à tout ! j'adore ça!
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