Cette petite recette est idéale pour un pique-nique ou un dîner sur le pousse, il est simple et très bonne.
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Ingrédients
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tapenade aux olives noires
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- 4 pains batbout (la recette ICI)
- 100 g de Feta grec, émietté
- 4 c. à soupe de tapenade aux olives noires
- 4 tomate, coupée en rondelle.
- Quelque feuille de salade
- 4 œufs à la coque coupée en rondelle.
- 1 poivron coupé en lanière.
- Sel et poivre du moulin, au goût.
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- 250g d'olives noires dénoyautées
- 1 à 2 gousses d'ail
- 2 à 4 filets d'anchois
- 1 grosse cuillérée de câpres
- 1 bonne poignée de coriandre fraîche
- Huile d'olive.
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Préparations
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- Déposer tous les ingrédients de la tapenade sauf l'huile d'olive dans le robot culinaire. Réduire en purée et ajouter l'huile d'olive jusqu'à consistance onctueuse.
- Ouvrir le pain et répartir uniformément la tapenade; garnir avec le reste d'ingrédient.
- Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
- Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les batbout soient croustillants et que le Feta commence à fondre.
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