Une saveurs grecques qui se fond délicieusement dans une tourte classique qui est simple comme bonjour, si pleine de saveur que je vous garanti que cette tourte sera dévoré en deux temps trois mouvements.
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Ingrédients |
- 600 g de veau hachée maigre .
- 200 g épinards.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire.
- 1 oignon.
- 2 gousses d'ail.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- Sel et poivre.
- 100 g de fêta.
- Deux pommes de terre cuit et écraser grossièrement à la fourchette.
- 6 œufs de cailles bouiller et écailler.
- Le zeste et d'une demi citron et son jus.
- Pâte feuilletée du commerce.
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Préparations |
- Dans un bol mélanger le fromage, la pomme de terre, le zeste de citron et un peu de poivre.
- Faire revenir la moitie de l'oignon et l'ail quelques minutes dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter la viande et faire cuire sur feu moyen.
- Incorporer la sauce Worcestershire et laisser réduire le liquide en totalité, saler et poivrer, retirer du poêle et laisser refroidir.
- Dans la même poêle faire revenir dans l'huile restante, le reste de l'oignon et l'ail puis ajouter les épinards et terminer avec le jus de citron, saler et poivrer.
- Étendre la pâte en un grand rectangle et l'étaler sur une plaque à gâteau.
- Mettre au centre de la pâte, la viande puis le mélange de fromage, les œufs entière au centre, et terminer avec les épinards sur le dessus.
- Couper les cotés du rectangle en large lanière puis commencer a couvrir la farce de manière a faire une tresse.
- Badigeonner le dessus avec un jaune d'œuf mélangé avec 1 c. à soupe de lait.
- Cuire au four préchauffé à 350°F entre 30 à 35 minutes ou jusqu'a que la tourte soit doré.
- Sortir du four et servir avec une salade de saison.
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