Sucre à la crème à l'érable







Si vous chercher une recette inratable et irrésistible de sucre à la crème donc la voila.
Je suis sure que vous allez l'adopter et l'adorer.


Ingrédients



  • 1 boîte de sirop d'érable de 540 ml
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 250 ml de crème champêtre 35%
  • 1 c. à thé d'essence de vanille liquide.



Préparations



  • Dans une casserole, amener à ébullition le sirop d'érable avec le beurre. Laisser mijoter à feu doux cinq minutes.
  • Ajouter la crème et la vanille. Amener de nouveau à ébullition.
  • Laisser mijoter doucement sans remuer jusqu'à ce que la température atteigne 118 °C (245 °F) sur un thermomètre à bonbon.
  • Laisser tiédir de cinq à huit minutes.
  • Verser la préparation dans le contenant du batteur électrique. Mélanger à haute vitesse pendant 10 minutes.
  • Déposer une feuille de papier parchemin au fond d'un moule à gâteau .
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Réfrigérer de deux à trois heures.



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