Biscuits aux smarties


Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • pincée de sel
  • 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 110g de beurre, mou
  • 80 g de sucre
  • 40 g de cassonade
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 œufs
  • friandises au chocolat genre smarties.
Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, le sel et la levure. Réserver.
  • Dans un autre bol, fouetter le beurre, le sucre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'œuf
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  • Huiler légèrement vous mains
  • Façonner la pâte en boules
  • Aplatir légèrement chaque boule de pâte
  • Couvrir complètement les cookies avec les bonbons
  • Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soient dorés.
  • Retirer du four. Laisser refroidir entièrement avant de les ranger.

1 commentaire:

Martin a dit…

test