Méli-mélo de légumes et de fruit de mer

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait
  • 1/2 c. à thé de poudre de cari
  • Sel et poivre au goût
  • 60g de farine
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en cubes
  • 2 gousse d'ail haché
  • 1 courgette coupée
  • 1 poivron coupé en dés
  • 200g de cheddar râpé
  • 100g de crevettes
  • 100g de pétoncles
Préparation
  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, la poudre de cari et l'assaisonnement. Incorporer la farine progressivement et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Beurrer généreusement une assiette à tarte . Verser la pâte dans l'assiette et cuire au four 15 minutes.
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  • Faire dorer l'oignon.
  • Ajouter l'ail, la courgette, le poivron les pétoncles et les crevettes. Cuire 8 minutes.
  • Assaisonner.
  • Disposer la moitié du cheddar puis les légumes sur la pâte cuite.
  • Couvrir avec le reste du cheddar.
  • Cuire au four de 10 à 15 minutes.

2 commentaires:

bouchra a dit…

un délice ma chère bravo et bonne journée

Hind a dit…

Merci,et bonne journée a vous aussi.