Salade de fraises-litchis.



Voici une petite recette légère simple et délicieuse.
Ingrédients

  • 300 g de fraise
  • 200 g de litchis
  • 100 g de sucre
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron râpé
  • 1 bâtonné de cannelle
  • 2 anis étoilé
  • 1 feuille de gélatine.
Préparation

  • Dans une casserole, mettre les ingrédient soft (fraise, litchis et la feuille de gélatine)
  • Porter à ébullition, ramener à feu doux et faire mijoter 6 minutes.
  • Passer au tamis et incorporer la feuille de gélatine.
  • Laisser refroidir à température de la pièce 30min.
  • Dans une coupe, disposer les fraises coupées et les litchis épluchés et débarrasser de leur noyau. Verser le sirop dessus.
  • Réfrigérer au moins 1h avant de déguster.

Aucun commentaire: