Voici une petite recette légère simple et délicieuse.
|
Ingrédients
|
- 300 g de fraise
- 200 g de litchis
- 100 g de sucre
- 250 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à thé de zeste de citron râpé
- 1 bâtonné de cannelle
- 2 anis étoilé
- 1 feuille de gélatine.
|
|
Préparation
|
- Dans une casserole, mettre les ingrédient soft (fraise, litchis et la feuille de gélatine)
- Porter à ébullition, ramener à feu doux et faire mijoter 6 minutes.
- Passer au tamis et incorporer la feuille de gélatine.
- Laisser refroidir à température de la pièce 30min.
- Dans une coupe, disposer les fraises coupées et les litchis épluchés et débarrasser de leur noyau. Verser le sirop dessus.
- Réfrigérer au moins 1h avant de déguster.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire