Sandwich au fromage féta et à la tapenade.



Cette petite recette est idéale pour un pique-nique ou un dîner sur le pousse, il est simple et très bonne.
Ingrédients
tapenade aux olives noires

  • 4 pains batbout (la recette ICI)
  • 100 g de Feta grec, émietté
  • 4 c. à soupe de tapenade aux olives noires
  • 4 tomate, coupée en rondelle.
  • Quelque feuille de salade
  • 4 œufs à la coque coupée en rondelle.
  • 1 poivron coupé en lanière.
  • Sel et poivre du moulin, au goût.

  • 250g d'olives noires dénoyautées
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 2 à 4 filets d'anchois
  • 1 grosse cuillérée de câpres
  • 1 bonne poignée de coriandre fraîche
  • Huile d'olive.
Préparations

  • Déposer tous les ingrédients de la tapenade sauf l'huile d'olive dans le robot culinaire. Réduire en purée et ajouter l'huile d'olive jusqu'à consistance onctueuse.
  • Ouvrir le pain et répartir uniformément la tapenade; garnir avec le reste d'ingrédient.
  • Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
  • Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les batbout soient croustillants et que le Feta commence à fondre.

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