Biscottis aux beurre d'arachide et aux chocolat.



Bonjours mes chers lecteurs et lectrices ,
Je tient à m'excuser pour la long pause, nos rénovations à la maison et les enfants me prennent énormément de temps, que j'ai du remplacé mes spatules et mes casseroles par des outils.
Malgré ça je n'ai pas arrêter de cuisiné car manger c'est ma passion mais le soir je suis tellement fatigué, qu' avoir un autre travaille de plus à faire étais hors ma capacité .
J'ai beaucoup de recettes en attente de publication, mais malheureusement la composition d'une recette me prends énormément de temps entre 2 à 3 heures sans compter la mise en scène pour prendre les photos.
Je tient à vous remercier pour vous gentils messages que j'ai reçu, ça ma beaucoup émue.
Chez moi nous adorons le beurre d'arachide, les enfants le mange à la cuillère.
Je me suis inspiré pour cette recette de mon Nassim qui tartine le matin ses rôtis avec du beurre d'arachide et du Nutella. Un mélange assez calorique mais incroyablement bon.
Ses Biscottis est la preuve que le chocolat et l'arachide est un mariage heureux.
Ingrédients

  • 3 œufs, à la température ambiante
  • 200 g de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d'arachide croquant
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 200 g de chocolat noir grossièrement concasser
  • Farine selon le mélange

Préparations

  • Préchauffer le four à 350 ˚ F.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le beurre d'arachide et le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange double de volume .
  • ajouter les œufs un à la fois en raclant le bol entre chaque ajouts.
  • Incorporer la vanille, la levure, le sel et enfin la farine pour obtenir une pâte souple et lisse.
  • ajouter les morceaux de chocolat puis diviser la pâte en deux.
  • Façonner deux long boudins sur la plaque à pâtisserie préparée,
  • Cuire au four pendant 20 minutes.
  • Retirer la plaque du four, et laissez refroidir pendant 10 minutes.
  • Couper les boudins en tranches diagonale.
  • Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et cuire, en retournant les Biscottis une fois, jusqu'à ce que les tranches soient légèrement dorées et croquantes, environ 20-30 minutes. Transfer sur une grille et laisser refroidir complètement.

11 commentaires:

bullesdegourmandises a dit…

que c'est gourmand et joli...
toujours un plaisir de te lire...et ne t'inquiète pas on sait ce que c'est...des fois aussi on a du mal à tout assurer.
Bisous tout doux

Anonyme a dit…

contente de te relire
ne t'inquiète pas on ne peut pas être sur tous les fronts ça nous arrive à toutes
tes biscottis sont à croquer
bonne soirée bisous

Hind a dit…

Merci les Filles.
Renato, c'est un grand honneur pour moi de faire partis de votre belle famille et partager avec vous ma passion pour la cuisine.

samar a dit…

coucou Hind !!
comment vas-tu ma belle !! contente de te lire et les enfants ca va l'ecole ???
tes biscottis sont trooop bons !! j'aime bcp et bien reussi
bizzzzz

Culinaire Amoula a dit…

J'aime beaucoup tes biscottis! Bon week-end.

assia a dit…

Hummm je te pique deux pour mon petit dej inchALLAH miam:)Bises

Julia T a dit…

Miam! Délicieux! Je le ferais avec du crémeux! Je t'en pique 2 au passage! Bises!

yamina a dit…

miam qu'ilsont l'air trooop bons! bravo!

la nonna a dit…

ils sont magnifiques, ils doivent etre super bons en plus

uneliyaasdebonneschoses a dit…

ohlala je craque...ils sont trop beaux:!!bizzzzzz ma belle

la cuillère aux mille délices a dit…

très gourmand! miam