Tour rapide 82 ( Cigares de dinde)

C'est partis pour un autre tour en cuisine cette fois je dois piocher une recette chez Linaryan, et c'est ale qui viendra choisir une recette chez moi.

J'ai adoré cette recette surement à refaire avec différent formage, les seules modifications c'est que j'ai remplacé, le fromage et la quantité de l'huile utiliser.

Un tour en cuisine

Ingrédients
  • Escalopes de dinde
  • Tranches de fromage mozzarellissima
  • Sel et poivre
  • 1 œuf battu
  • Chapelure
  • Un peu d'huile pour la friture
Préparations
  • Couper les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.
  • Mettre le fromage dessus puis les rouler sur elles-mêmes dans le sens de la largeur.
  • Envelopper de film alimentaire une à une et nouer les extrémités.
  • Cuire à la vapeur 15 min.
  • Battre l'œuf avec une pincée de sel et du poivre (ne pas trop salé car le fromage et la chapelure son suffisamment salé).
  • Retirer du film puis passer les cigares dans l'œuf puis dans la chapelure, frire dans un peu d'huile bien chaud.
  • Poser-les sur du papier absorbant avant de servir.
  • Pour ma part je les servis avec une purée de pomme de terre à l'ail et l'huile d'olive et une sauté de poivron rouge et rapini.

11 commentaires:

Linaryan a dit…

Merci d'avoir testé et t'inquièete y'a aucun soucis pour l'heure de parution... Bises

christèle a dit…

hummmmmm avec ce fromage qui coule comment résister!!!!!!!!!
bonne soirée
bisous

zabelle a dit…

une photo qui fait envie
bonne fin de journée

Natt a dit…

holala ce fromage coulant j'en salive
bonne soirée bisous

samar a dit…

mmmm avec ce fromage qui coule trooop bon et le croustillante j'adore !!
bizz ma belle

EnviesDélices a dit…

Hummm, mais avec ce fromage coulant, je salive!!!

Culinaire Amoula a dit…

Miam miam! J'en veux! J'en veux!!
Bonne nuit.

Emma Graines de blé a dit…

Tout ce que j'aime, avec ce fromage fondant ca doit être délicieux!!

Pauline a dit…

ça me donne faim!

Yousra a dit…

Miammm je salive en regardant le fromage qui coule
Bonne soirée

La fourmi Elé a dit…

Top cette recette! j'adore ce type de cuisson en plus! c'est simple, rapide et très pratique! Je garde cette idée dans un coin de tête!