En premier temps je tiens à m’excuser auprès des personnes qui m'ont
tagué avant et que je n'ai pas pu rependre par manque de temps.
Bon j'avoue que je suis perdu est nouvelle dans ce domaine! Aujourd'hui j'étais tagué dans le cadre «Liebster
Awards» qui est un tag qui permet de faire connaître les blogs de moins
de 200 abonnées.
Cela était par deux personnes en même temps, donc je
repends à deux questionnaires, celui d'une cuillère en bois et Sweet food.
Comment ça marche ?
- Chaque personne taguée doit écrire 11 anecdotes sur elle.
- La personne taguée doit répondre aux questions posés par la personne qui l’a tagué.
- La personne taguée doit poser 11 questions aux personnes qu’elle va tagué.
- La personne taguée doit taguer 11 blogueurs de moins de 200 abonnés.
- Les informer sur leur page personnelle
- Ne pas taguer la personne qui vient de vous tagger
Mes 11 anecdotes:
1- J'aime cuisiner et partager ma passion mais je ne suis pas une vraie blogueuse, je suis consciente que je ne consacre pas beaucoup de temps à mon blog.
2- Je suis mal à droite et gaffeuse ( la pire au monde selon mon chéri), je me blesse et me brûle souvent.3- Je suis hyper active je bouge constamment, je ne suis pas capable de rester assise plus que 1h sinon j'ai mal partout.
4- je n'aime pas le chocolat au lait (pour me faire plaisir c'est 80% et plus)
5- Cuisiner c'est une thérapie pour moi, ça me calme les nerfs.
6- Je n'aime pas beaucoup la viande.
7- Je déteste le désigne de ma cuisine, j'ai hâte de la changer.
8- Je rêve d’ouvrir ma propre pâtisserie pour les gâteaux d'anniversaire et mariage.
9- Je suis très organisées et n'aime manquer de rien dans ma cuisine .
10- J'aime lire mais je n'ai pas beaucoup de temps pour le faire.
11- quand je suis fâché je parle extraterrestre comme disent mes 4 hommes.
Mes repenses pour une cuillère en bois:
1. Quel est ton plat préféré ?-Les soupes.
2. Fais-tu régime avant l’été ?
-Non ! pas de régime sinon je vais ressembler à un squelette.
3. Ta meilleure réussite en cuisine, dessert, etc. ?
-Difficile pour moi de rependre à cette question! j'ai posé la question à mon chéri qui m'a rependu (tu réussis tout mais pas possible de battre ta croustade aux pommes d'ailleurs tu peux me faire une ce soir) piégé par moi-même ça m'a prendra de lui poser des questions.
4. Les 3 blogs de cuisines que j'adore
-La tartine gourmande.
-Sips and spoonfuls
-I am bake
5. Quelle heure est-il au moment où tu réponds à ce questionnaire ?
-Il est 7 h 3 min du matin.
6. Penses-tu que nous sommes les seuls êtres vivants intelligents dans l’univers .
-Non on n'est pas les seuls êtres vivants intelligents dans l’univers.
7. Ta liste de cadeaux pour Noël, allez, go, go, go ! Lol
-Une nouvelle cuisine et un deuxième Kitchenaid.
8. Qui t’a donné la passion de la cuisine ?
-Au début ce n'était pas une passion mais une obligation. Ma tante était nulle en cuisine mais très exigeante avec les femmes qui engageaient pour faire le ménage et la cuisine, un jour une femme de ménage nous a dit quels n'étaient pas capables de supporter les demandes de ma tante, et si on n'était pas gentil elle nous aurait empoisonnés tous!
On s'est réuni pour trouver une solution, donc j'ai eu à cuisiner pour nous sauver la vie
9. As-tu déjà regardé une émission de cuisine à la télé, si oui, lequel ?
- Je regarde pas souvent la télé, mais parfois je tombe sur Jamie Oliver ou sur 3 ingrédients 3 façons de Caroline McCann.
10. Demain, Cyril Lignac te contacte sur ton blog pour te dire que ta dernière recette est trop plein de compliments, tu lui réponds quoi .
-Je serais menteuse si je vous dis que je connais c'est qui Cyril Lignac, mais si je reçois son message je vais lui rependre «un simple merci».
11-Tes 3 meilleurs livres de cuisine:
-Boite à lunch santé( pas encore tester les recettes car mes enfants sont encore petits)
-Les pâtes de Manise ( un livre qui fait la lumière sur tous les sortes de pâtes et montre les techniques essentielle à les réaliser)
-Mini wok de Tomas Feller.
Mes repenses pour sweet food:
1.Pourquoi as-tu décider de répondre à ce tag ?-Parce que je me sens mal à chaque fois que je ne repends pas, j'ai peur que les gens qui me tags croient que je les ignore et que je ne respect par leurs choix.
2. Que préfères-tu dans le faite de bloguer ?
-Partager ma passion avec d'autres gens au-delà des frontières
3. Si tu devais choisir un ingrédient .
-Flocon d'avoine.
4. Combien de temps passes-tu en cuisine par jour ?
-Aucune idée le temps que ça me prend pour préparer ma bouffe.
5. Qu’elle ustensile rêverais-tu d’avoir ?
-Aucun j'ai presque tout.
6. Si tu me conseillais une recette de ton blog à tester obligatoirement une fois dans ma vie .
-Cake aux loukoums et à la rose.
7. Un conseil, une astuce en cuisine ?
-Je suis une accro des muffins, je dis souvent pour avoir des muffins super-moelleux il ne faut pas trop mélanger la pâte.
8. Plutôt salé ou sucré ?
-Les deux.
9. Peux-tu partager avec nous quelques blogs où tu aimes aller te promener …
-La tartine gourmande.
-Sips and spoonfuls.
-I am bake
10. Ou achètes-tu ta vaisselle ou tes ustensiles de cuisine ?
-Plusieurs magasins: Stokes stores, Costco, Sears, Canadian tire, walmart …(la liste est longue)
11. Demain, sur une île déserte, tu pourrais vivre d’amour, d’eau fraîche et ...
-Une tente pour dormir.
Mes questions:
1- Avez-vous quel âge la première fois que vous avez cuisiné?2-C'est quoi votre saveur préférée : chocolat, Vanille, agrume...?
3-Quelle est votre épice préférée?
4-Les Pays qui vous inspire en cuisine?
5-Votre ustensile de cuisine fétiche?
6-L'aliment que vous détestez?
7-La recette que vos proches vous réclament le plus?
8-Frais ou surgeler?
9-Quand vous mangez, vous êtes qualité ou quantité?
10-Votre fromage préféré?
11-Qu’avez-vous envie d’apporter avec votre blog?
Ma liste de blogs que je tague:
- Miam, Des biscuits- Mes inspirations culinaires.
- Aux délices des gourmets.
- Maryse et cocotte.
- La cuisine de Juliat & Agathe.
- Bulles de gourmandises.
- Ma fleur d'oranger.
- Les gourmandises de Amela.
- C'est Nathalie qui cuisine.
- Fourchettes-et-pinceaux.
- Lyly ratatouille.
13 commentaires:
Merci d'avoir répondu , c'est sympa de te connaître un peu mieux
bis
Super merci d'avoir répondu à mon TAG, et tes réponses sont supers sympa ;-)
Je te connais un peu plus comme cela.
C'est a moi de vous remercier.
c'est sympa d'en savoir un peu plus sur toi je te souhaite d'ouvrir ta boutique et tout comme toi j'aime le chocolat bien amer
bonne soirée bisous
gros bisous des Bulles et un grand merci pour ton tag...toujours un plaisir de te lire
Bizzz
Coucou Hind!! J'ai pris plaisir à lire ton tag!! C'est vraiment très gentil de penser à moi! J'en suis très honorée! J'espère ne pas te décevoir mais je ne pense pas avoir le temps d'y répondre!! Je te souhaite une excellente soirée
contente d'en apprendre plus sur toi ma chere Hind meme si je commence a te connaitre ;)
je sus allee voir tes blogs preferes sympas j'aime bcp :)
et la recette que tu reussis le mieux est-elles sur ton blog ??
merci de m'avoir tague j'ai d'ailleurs 2 autres faut que je m'organise pour repondre en une seule fois :)
grosse bise ma belle
ps : au fait pour ta patisserie je suis certaine qu'un jour tu l'auras
2 tags ! J'capote !
Je vais me forcer, car moi aussi, j'ai omis de répondre à mes tags l'an dernier !
bisous x
p.s. on part une pâtisserie ensemble?
Haaa maintenant j'en sais un peu plus sur toi et c'était un vrai plaisir de te lire :)
Merci pour le tag, ca fait toujours plaisir, mais je ne garantit pas de pouvoir y répondre ( par manque de temps en autres...)
Gros bisous
Ne vous inquiétez pas les filles ce n'ai pas une obligation.
Ravie d'en savoir plus sur toi !!!
J'ai vu ton tag :-) Merci !!! j'espère trouver le temps pour y répondre, mais je te promet rien car je suis en plein dans la préparation de mon déménagement à la fin du mois.
Bonne fin de journée
Bisous
ah ça plait à tous
Mais ou ai-je la tête ! Je viens juste de voir ce tag, je te remercie Hind pour ce clin d’œil, j’étais ravie d'apprendre un peu plus sur toi. Bisous
Enregistrer un commentaire