Galette blanche

Ingrédients
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 230 g de sucre
  • 400 g de farine
  • 100 g de graisse végétale ou de beurre
  • 2 c. à thé de levure chimique
  • 250 ml de lait (cette fois j'ai remplacé le lait par la crème sure)
  • une pincé de sel
Préparation
  • Travailler la graisse avec le sucre
  • Ajouter la crème sure puis les autres ingrédients
  • Former des boules puis faire un trou au centre de celle-ci.
  • Remplir les trous avec de la confiture ou autres garnitures (confiture, caramel, Nutella).
  • Faire cuire à 350 F, durant 10 à 15 minutes.

3 commentaires:

farida a dit…

hind c koi la poudre a pate ?

farida

Hind a dit…

Hahaha, désolé parfois mon accent québécois l’emporte la poudre a pâte c’est la levure chimique....

oumifirdaws a dit…

je connaissais pas du tout mais ça me tente bien!!bizz