Sucettes glacées framboise-mangue



C'est l'été et il fait chaud; vous n'avez qu'une seule envie : vous rafraîchir et vous plonger la main dans le congélateur à la recherche d'une sucette glacée, et bien cette recette est tellement facile et rapide à faire que vous allez l'adorer.
Ingrédients

  • 500 ml de yogourt grec surtout pas de variété allégie.
  • 100 g de framboises
  • 1 mangue coupée en morceaux
  • 4 c. à soupe de miel
Préparation

  • Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger 250 ml du yogourt et les framboises jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Ajouter 2 c. à soupe du miel. Réserver.
  • Répéter l'opération avec le reste du yogourt et les morceaux de mangue. Ajouter le reste du miel.
  • Dans des moules pour sucettes, superposer chacun des mélanges, en alternant les couleurs
  • Insérer le bâton au centre de chacune des sucettes. Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que les sucettes aient pris.
  • Démouler en passant les moules sous l'eau chaude pendant quelques secondes.

2 commentaires:

Aïda a dit…

Tes batonnets ont l'air plus que délicieux!!!! ils me tentent vraiment!!!

Hind a dit…

Je t’assure que ca étais super bon, crémeux pas trop sucré comme que on achète, un vrai régale.