Mon fils Nassim est végétarien-végétaliens, depuis sa naissance il déteste la viande et les féculent incluses les pommes de terre ( il ne mange que peu par ce que le médecin nous a demandé de le forcer car il ne prend pas beaucoup de poids).
Mon bébé Noham lui aussi déteste la viande, donc dans la famille il y a que mon mari et mon aîné qui sont carnivores.
Bref pour faire des sautés de légumes et garder leurs gouts et leurs croquants, il n'y a pas meilleure que le beurre clarifier et le gras de canard à mon avis puisqu'il ne brûle pas à feu élevé.
Bon je vous parle de légume et ma recette c'est du poulet, je suis mal parti MDR. Mais tout ça pour vous expliquer qu'avoir du beurre clarifier dans son frigidaire est essentiel pas seulement pour les légumes mais aussi pour rôtir des viandes ou tous simplement parfumer des pâtes et du riz est même accompagné un morceau de steak.
Pour cette recette je vous conseille de préparer le beurre à l'avance pour que tous les aromates soient infusés dans le beurre.
Bon je vous parle de légume et ma recette c'est du poulet, je suis mal parti MDR. Mais tout ça pour vous expliquer qu'avoir du beurre clarifier dans son frigidaire est essentiel pas seulement pour les légumes mais aussi pour rôtir des viandes ou tous simplement parfumer des pâtes et du riz est même accompagné un morceau de steak.
Pour cette recette je vous conseille de préparer le beurre à l'avance pour que tous les aromates soient infusés dans le beurre.
Ingrédients: beurre clarifié
|
Ingrédients: Poulet.
|
|
|
Préparations
|
|