Braisé de cuisse de dinde aux légumes

Ingrédients
  • 3 cuisses de dinde
  • ½ verre de jus de pomme
  • 70 g d'olives
  • 1 c. a. soupe de câpres
  • 4 gousses d'ail haché
  • 3 feuilles de laurier
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 tomates éplucher et épépiner
  • 2 oignons ciselés
  • 8 c. a. Soupe d'huile d'olive
  • 4 courgettes coupées
  • 4 pommes de terre coupées
  • 4 carottes coupées
Préparations
  • Posez les cuisses dans un plat allant au four avec l'ail, laurier, et le jus de pomme et 4 cuillères de l'huile.
  • Couvrez et laisser mariner de 3 a 4h. Retournez deux à trois fois.
  • Enfournez les cuisses à couver dans un four préchauffer a 350F pendent 1h.
  • Chauffez le reste d'huile dans une poêle, ajouter l'oignons émincés et faites-les suer 5min.
  • Ajouter les tomates coupées en quatre, le sel et le poivre, mélanger le tous quelque minute puis retirer du feu.
  • Sortez le plat du four, ajouter les courgettes, les carottes, les pommes de terre puis le mélange tomate-oignons et terminer avec les olives et les câpres.
  • Mouillez avec un verre d'eau et remettre au four pour 1h.

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