Soupe aux légumes d’hiver





Ingrédients


  • 4 c. à thé beurre
  • 1 poireau, émincé
  • 1 oignon moyen, haché fin
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 1 rutabaga, coupé en dés
  • 1 quartier d'un petit chou vert, coupé en dés
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés
  • Au goût, sel et poivre
  • 1 boite de pois chiche égoutter et rincer
  • 1 l bouillon de poulet
  • 1 boite de crème au champignon
Préparation


  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Ajouter les légumes, sauf la pomme de terre et les pois chiche.
  • Faire suer les légumes sans les colorer.
  • Mouiller avec le bouillon de poulet et faire cuire 15 minutes.
  • Ajouter le pois chiches et la crème de champignon, poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à tendreté.

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