Brownies tendre au chocolat

Ingrédients
  • 120g de beurre
  • 90g de chocolat noir au moins 75%
  • 275g de sucre
  • 1 ½ c. a. thé de vaille liquide
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • ½ c. a. café de levure chimique
  • Pincé de sel
Préparations
  • Préchauffez le four à 350°F
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat a feu doux, en remuant sans cesse jusqu'à consistance lisse
  • Retirez du feu, ajoutez le sucre et la vanille et bien mélanger
  • Ajoutez une œufs a la fois en mélangeant légèrement.
  • Combinez la farine, l levure et le sel. Ajoutez le tout au chocolat et bien mélangé jusqu'à consistance onctueuse.
  • Étendre uniformément le mélange dans un moule a gâteau beurré.
  • Cuire au four 15 min. laissez refroidir complètement dans le moule.
  • Posez sur grille. Découpez en carrés.

Aucun commentaire: