Madeleines à la vanille et au chocolat.

Ingrédients
  • 6 œufs.
  • 1/3 t. (60 ml) sirop de maïs.
  • 2 1/4 t (260 g) de farine.
  • 1 c. à soupe de levure.
  • Pincé de sel .
  • 1 1/4 t. (260 g) de beurre.
Préparations
  • Préchauffer le four à 350° F (180° C).
  • Au fouet, blanchir les œufs, le sirop de maïs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  • Incorporer à ce mélange les ingrédients secs préalablement tamisés, puis le beurre fondu et bien mélanger.
  • Verser la pâte dans des moules beurrés et farinés.
  • Cuire au milieu du four. Compter 12 à 15 minutes.
  • Pour ma part j'ai diviser la pâte en 2 puis j'ai ajouter une cuire de cacao a 70% et 2 cuillères de sirop de chocolat.

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