Quiche au saumon

Ingrédients
Ingrédients
  • 250gde farine
  • 180g de beurre fondu
  • 125ml de lait
  • 4 oignons verts, émincés
  • 1 boite de saumon de 415g, égoutté et émietté.
  • 20gde persil, ciselé
  • 4 œufs
  • 125 ml de lait
  • 125 ml de crème fraiche
  • 60 g de cheddar râpé
Préparation
  • Beurrer un moule à tarte
  • Dans une grande terrine, tamiser la farine et ménager un puits au centre.
  • Verser le beurre fondu le lait, et compacter jusqu'à obtention d'une pâte
  • Mettre au réfrigérateur 20 min
  • Préchauffer le four a 200C
  • Abaisser la pâte et foncer le moule, et éliminer l'excédent de pâte avec un couteau ou en passant le rouleau a pâtisserie sur le bord du moule.
  • Couvrir la pâte de papier sulfurisé, étaler une couche de pois-chiches et cuire à blanc 15 min.
  • Retirer les pois chiches et le papier, et cuire encore 10 min
  • Régler la température du four a 180C
  • Répartir le saumon sur le fond de tarte
  • Dans une terrine, mélanger les oignions vert, le persil, les œufs, le lait, et les autre ingrédients.
  • Verser sur le saumon, et cuire au four 30 a 40 min.
  • Servir avec vous salade préférer.

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