Coupes en biscuit de chocolat au beurre d’arachide


Ingrédients

  • 170 g de beurre, ramolli
  • 120 g de sucre
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 260 g de farine
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 24 mini moules en chocolat au beurre d'arachide
Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser légèrement un moule de mini-muffins.
  • Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l'œuf et la vanille.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre.
  • Façonner la pâte en boules de 1 c. à table. Déposer chaque boule dans un compartiment du moule préparé.
  • Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Sortir du four et Presser immédiatement le chocolat dans le puits. Laisser les coupes refroidir complètement dans le moule jusqu'à ce que le chocolat soit solide.

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