Muffins aux framboises.

Un petit régal facile et rapide à faire idéale pour le petit déjeuner ou le thé, qui peuvent être préparé toute l'année avec des framboises fraîches ou congelées.
Ingrédients
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 375 ml de lait
  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • Pincée de sel
  • 115 g de cassonade
  • 1 œuf légèrement battu
  • 90 g de miel
  • 60 g de beurre non salée fondu
  • 150 g de framboise fraîches.
Préparations
  • Préchauffez le four à 350⁰F. Garnissez un moule à muffins de 12 caissettes en papier.
  • Mettez les flocons d'avoine dans un saladier, ajoutez le lait et laissez reposer pendent 5 min.
  • Ajoutez l'œuf, le miel, le beurre et la cassonade
  • Tamisez la farine, la levure et le sel dans un récipient, puis incorporez-y le mélange d'avoine sans trop mélanger.
  • Incorporez les framboises en remuant délicatement pour ne pas les écraser.
  • Répartissez la pâte dans les moules. Enfournez 20 à 25 min, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
  • Laissez-les reposer 5 min avant de les démouler sur une grille.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

humm très tentant je note ta recette
bonne fin d'après midi biz

Hind a dit…

Merci Natt....

Graines de blé a dit…

ca passe toujours bien des petits muffins! ^^

Hind a dit…

Je suis maniaque de muffins, je démarre ma journée avec…

oum yacine a dit…

Salem Aleyki Hind !!
des muffins gourmands !!
j'ai raté pas mal de tes jolis articles!!!!
Je vais me réinscrire !!!
bisous Hind et passe une agréable soirée