Mousse aux bleuets



Ingrédients



  • 400g de bleuets
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 tasse (250 ml) crème 35%
  • 4 c.à soupe sucre




Préparations



  • Préparer un coulis avec 300 g de bleuets et 2 c a soupe de sucre.
  • Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide puis les faire fondre à feu très doux ou quelques secondes aux micro-ondes.
  • Fouetter la crème et le reste de sucre jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
  • Mélanger le coulis de bleuet et la gélatine.
  • Incorporer délicatement la crème fouettée.
  • Verser la préparation dans des moules individuels.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  • Décorer avec les bleuets qui reste (moi j'ai ajouté des macarons à la confiture de bleuet)






 

 

 




3 commentaires:

Anonyme a dit…

Superbe blog,cuisine alléchante,photos magnifiques bref une combinaison fantastique
FÉLICITATIONS
Moi je rêve de réussir de si beaux macarons peut-être un jour
Monique

Hind a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Hind a dit…

Merci M. Monique pour les compléments, je suis sure que vous allez les réussir…