Une autre recette simplissime à la fois croustillantes et fondantes, idéale pour un gouter entre familles ou amies et même pour fêter une occasion spéciale comme l'aïd qui s'approche.
Bonne fin de semaine.
|
Ingrédients
|
- 300g de farine
- 250g de beurre
- 250g de sucre glace
- 2 œufs
- pincée de sel
|
|
Préparation:
|
- Dans un bol, battre le beurre avec le sucre avec un fouet.
- Ajouter les œufs un à la fois sans cesser de fouetter.
- Incorporer la farine et le sel.
- À l'aide d'une poche a douille, disposer la pâte en forme de macarons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Laisser suffisamment de place entre les palets, ils vont s'étaler à la cuisson.
- Saupoudrer de vermicelles de chocolat puis l'enfourner environ 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
- A la sortie du four, laissez-les refroidir sur la plaque avant de les manipuler.
|
9 commentaires:
Des vermicelles et des biscuits bien gourmands!! Comme toujours tes photos sont superbes! Bises
accompagner d'une bonne verveine ... miam miam !!
coucou hind !
t'as bie nraison une recette facile qui accompagnera l'aid el adha ! vous allez sacrifier cette annee ? car je sais qu'a MTL vous avez des abattoirs ici rien a l'horizon ou alors faut aller a NY loll on achetera de la viande tout simplement ghir 3la el fale :)
grosse bise ma belle
une jolie recette vraiment ils sont à croquer
bonne soirée
On voit bien le croustillant de la pâte. Ces biscuits semblent délicieux et doivent accompagner divinement un thé ou un café.
Je t'en pique quelques-uns.
A bientôt
Bonjour Hind
Avec un thé a la menthe c'est parfait !!!!!! Un délice Bon dimanche
Bises. Imane
Un biscuit croustillant et fondant !! J'adore cette idée :-))
Bonne soirée,
A bientôt !
Bonsoir,
Une recette très simple mais le résultat semble très bon.
Bonne nuit ma chère
ils ont le petit truc en plus qui me plait bien tes palets!
Enregistrer un commentaire