Après avoir passé quatre jours malades, forcée à rester dans mon lit, mes enfants ont eu la confirmation que leur papa est complétement nul en cuisine, pauvres enfants tout ce qu'ils ont mangé «des sandwichs fades sans saveurs».
C'était le temps de me remettre sur pied, je ne savais pas par quoi commencer, je tiens à peine debout sur mes pieds et ma maison me paraît tellement sale et désordonnée ! Mon frigidaire est presque vide tout, ce qui se trouve ces deux carottes et une grosse boîte de champignon, dans mon panier à Fruit, il reste une poire et trois citrons.
Bref, j'ai demandé à mon chéri de dégeler un sac de viande haché et j'ai préparé une sauce brune aux champignons servis sur des boulettes et du Riz et ce Cake au citron. Mes enfants étaient plus qu'heureux quand ils sont entés de l'école et ont senti l'odeur de la nourriture ( Mon grand a dit : enfin un vrai repas chaud).
C'est un cake peu sucré et comme vous allez constater, il n'y a pas beaucoup de matière grasse, il peu être manger pour finir un repas, accompagné d'une crème que je vous livre la recette ou pour le petit-déjeuner tartiné d'une marmelade d'agrumes.
Ingrédients
|
Ingrédients
|
|
|
Préparations
|
|