Ces Biscotti aux amandes sont un régal sucré, ils sont croquants et croustillants au goût d'amandes douces; parfait avec une tasse de café bien chaude.
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Ingrédients |
- 100g de beurre
- 500g de farine
- 1 c. à thé de levure chimique
- 250g d'amandes non pelées grillé
- 1oeufs entier et 4 jaunes d'œufs
- 280g de sucre semoule
- Une pincée de sel
- Jaune d'œuf pour badigeonner
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Préparations |
- Placer les jaunes d'œufs et l'œuf entier avec la pincé de sel et le sucre semoule dans le bol de votre batteur.
- Battre le mélange jusqu'à quel double de volume.
- Ajouter le beurre fondu, la farine tamisée avec la levure et mélanger tous les ingrédients
- Intégrer les amandes grillées, et séparer la pâte en deux balles égale.
- Former deux longs boudins et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner de jaune d'œuf et faites cuire pendants 20 min dans un four préchauffé à 350⁰F.
- Sortir la plaque du four et laisser refroidir complètement.
- Couper les longs boudins en diagonale pour obtenir des biscottis d'environ 1-1,5 cm
- Disposer les biscottis sur la plaque et cuire encore une fois 10 à 15 min en veillant à les tourner à mi-cuisson.
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5 commentaires:
Ils ont l'air croquants à souhait !
je n'en ai jamais réalisé ! tu me donnes envie !
bises
Merci LadyMilonguera :)
Délices de Tunis:il faut essayer c'est super bon.
Humm un vrai délice tes biscuits
bonne soirée
Merci:)
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