Inspirez-vous de ses belles couleurs du coucher de soleil, avec se confit d'ananas et de mangue, je n'ai pas utilisé de sucre mais du sirop d'érable pour son gout et pour ses valeurs nutritif(que vous pouvez remplacer avec du miel).
Ce confit est peu sucré on peut le servir avec des rôtis, comme remplissage de minis tartelettes, ou sur de la crème glacée et même accompagnés d'une mousse au chocolat.
Ce confit est peu sucré on peut le servir avec des rôtis, comme remplissage de minis tartelettes, ou sur de la crème glacée et même accompagnés d'une mousse au chocolat.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
18 commentaires:
Il a l'air bien bon ce confit...
Hummm, ça me fait très envie, une tartine comme ça pour le petit-déjeuner! Merci. Bon weekend.
Hmmm! Sur ma belle brioche maison ça doit être divin! J'adore! Bises!
quelle jolie couleur...un régal sur du bon pain.
Bisous super gourmands
moi sur un petit morceau de pain, ça me va très bien !! un délice en bouche !
ça a l'air juste délicieux !!! miam, sur ce pain ...
ça donne envie de s'en prendre une tartine :-))
Bon week-end !!
hum il a l'air divin
bonne soirée bisous
mmh, les photos sont un régal ! bises
Comme c'est appétissant et rempli de soleil!! Bises
C'est beau, ça a l'air délicieux!
le mélange est bien exotique, j'adore
bonne journée
Coucou ! je t'ai tagué :-)
Bonne soirée
Un confit exotique qui semble délicieux, et sublimé par le sirop d'érable... un délice !
Passe un bon dimanche, bisous !
hummm un jolie mélange bien exotique..j'adore!!
bonne soirée ma belle
bisous
ta photo est magnifique !!
Merci Oum Zayneb.
Ca l'air tellement bon :)
Http://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Enregistrer un commentaire