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- 250g de farine
- 125g de beurre froid, coupé en dés
- 125g de ricotta
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- 25g de beurre
- 2 oignons finement émincés
- 100g de champignon de paris, coupés en lamelles
- 50g de fromage
- 125g de ricotta
- 1 cuillère a soupe de thym frais
- 2 œufs
- 125ml de crème
- Une boite de thon
- 1 c a table de vinaigre de riz
- sel et poivre
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- Dans un saladier mettre la farine et le beurre et les travailler avec le bout de doigts pour faire une chapelure.
- Ramasser avec la ricotta, ajouter de l’eau froide si nécessaire.
- Couvrir avec un film alimentaire et réserver au réfrigérateur 15min.
- Chauffer le beurre dans un poêle ajouter les oignons et cuire jusqu'à qu’ils soient bien dorés
- Ajouter le vinaigre et les champignons et cuire 10 min
- Saler et poivrer
- Mélanger les autres ingrédients ensemble
- Abaisser la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
- Mettre l’oignon et le champignon puis le thon et terminé avec le dernier mélange d’œufs et le fromage.
- Préchauffer le four a (350F/180C) et cuire la quiche 45 a 60 min.
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