Chaudrée de légume et de crème de champignon

Ingrédients
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 3 pommes de terre en dés
  • 6 carottes en dés
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml d'eau
  • 250 ml de petit pois
  • 250 ml de maïs
  • 1 boîte de crème de champignons
  • Poivre et sel au gout
Préparations
  • Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail dans le beurre pendant 5 minutes tout en brassant.
  • Incorporer les pommes de terre, les carottes, les petit pois, le maïs, le bouillon, l'eau.
  • Bien mélangé et porter à ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Ajouter la crème de champignons et continuer à cuire 5 minutes de plus.
  • Gouter pis saler et poivrer.
  • Parsemer chaque portion de bacon et accompagner d'un bon pain maison.
Ps :puis que je suis musulmane j’utilise du bacon de poulet Halal ..

Aucun commentaire: