Tourte de pomme de terre et oignons caramélisé

Ingrédients
  • 2 abaisses de Pâtes braisé
  • 4 pomme de terre moyenne couper on rondelle très mince
  • 2 gros oignions caramélisé avec de Cuillère de l'huile d'olive et 1C de vinaigre balsamique.
  • Sel et poivre au gout
  • thym frais
  • 2 cuillères de beurre coupé en dés
  • 1/2 tasse de crème
  • Formage râpé au gout (cheddar, emmental, bleu, chèvre…)
  • un jaune d'œuf
Préparation
  • Abaisser la première abaisse de pâte mettre les pommes de terre déjà saler et poivrer ajouter les oignons caramélisé saupoudrer de thym.
  • Ajouter le beurre et la crème et le fromage et fermer avec l'autre abaisse et badigeonner avec le jaune d'œufs.
  • Au four 40 a 50 min ou jusqu'à que la pâte soit doré .

Aucun commentaire: