Génoise renversé au mûres-pêche


Ingrédients

  • 3 œufs
  • 90g de sucre
  • 90g de farine
  • 1c a thé de vanille
  • Pêches en conserve coupées
  • Quelques mûres
  • Gelée d'orange ou confiture d'abricot
  • Crème a fouettée ou crème pâtissière au goût
Préparation

  • Préchauffé le four a 350F (180C).
  • Battre les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange soit blanc et double de volume (10 a 15 min ca dépend de la puissance de votre batteur).
  • Incorporer la farine tamisé avec la levure délicatement avec une spatule.
  • Mettre au four 15 a 20 min au jusqu'à que un cure-dents ressorte propre.
  • Laisser la génoise refroidir, avant de l'arroser avec un peu de votre jus de pêche.
  • Étaler votre choix de crème et décorer avec les pêches et les mûres et badigeonner la surface avec la gelé.

Aucun commentaire: