C'est une recette que j'ai déniché sur un super blog unsiphonfonfon, et que j'ai adapté à ma façon, malgré que je n'ai pas fais grand changement , pour ma part j'ai opter de la servir comme un lunch de midi accompagner de riz sauvage et d'une réduction de balsamique au miel.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
21 commentaires:
C'est une excellente idée!
Cette assiette n'est pas pour me déplaire...
une recette bien réussi , une belle présentation de chef
Voilà un délicieux petit plat qui présente merveilleusement ! Bravo, cela semble très goûteux !
Une bien belle présentation et un mélange de saveurs comme je les aime.
A bientôt
avec une presentation comme ça j ai envie de passer a table! bisous
Merci les filles, Sorawel tu es la bienvenue chez moi.
Une belle assiette gourmande et très appétissante ! bonne journée
yummyyy troop bon et vraiment bien presente j'adore le vinaigre de balsamique
bizzzz
Salem Hind,le plat me plait beaucoup,un régal surement!!
bisous
Oh que ça doit être délicieux! Gratiné ça doit donner un goûter hmmm! J'adore! Bises!
j'ai dejà testé les asperges avec ton riz hummmmm ça doit être bon!!!!!
bonne soirée
bisous
Hummm j'aime beaucoup bises
super appétissante ton assiette! j'adore!! ^^ digne d'un grand chef! ;)
bonne soirée. bisous
ça doit être divin...et jolie présentation ;-)
douce nuit ma belle
bisous
Ton plat est magnifique !! J'adore cette idée et je suis sûre que j'adorerai également l'alliance de ces saveurs.... Très belle assiette !
Bonne soirée
bravo à toutes les 2 pour cette jolie recette !!
une bien belle assiette ! bonne journée !
trés appetissant !! Je te souhaite une belle journée, bisous, Lou
j'aime beaucoup beaucoup!
Un délicieux plat ......
Bonne soirée ......
Enregistrer un commentaire