À l'approche de la fête (Aïd al-moulid-nabawi) je vais vous proposer cette semaine plusieurs variantes de gâteaux marocains.
Ces petits fours sont Extra moelleux, fondante dans la bouche d'un goût intense de noisette, bref un vrai plaisir à déguster avec un bon thé à la menthe comme le veut la tradition.
J'ai utilisé mon robot culinaire pour préparer cette recette, c'est plus facile et rapide même pas 3 min et le tous est prêt, toute fois vous pouvez les faire à la main.
L'utilisation de l'huile de noisette est optionnel, il intensifier le goût, mais si vous n'avez pas a la porté de la main remplacé le par 40 g de beurre.
J'espère que vous serrez nombreuses et nombreux à essayer cette recette et je vous souhaite bon temps de fêtes.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|
29 commentaires:
Ces lunes sont très gourmandes !
Très bonne après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
Ces demi-lunes sont à croquer !
oh la la tes photos me font saliver
à croquer
bonne soirée
bisous
un délice tes demi-lunes aux noisettes ......
bonne soirée
Un vrai régal! J'adore! Je t'en piquerais bien deux au passage! Bises!
Il faut vraiment que je fasse cette recette !
un vrai délice j'adore
bonne soirée bisous
tjrs de bonnes idees j'adore les noisettes u nvrai delice pour les papilles alors je t'attends pour le cafe tu m'apportera tes ghribya avec toi hehehehe
bizzzz
TES Lunes sont tres belle et tres gourmandes
bisous
hummm ils sont alléchants...et superbes photos ;-)
bisous
Très jolie recette, tes lunes me plaisent bien !
ils sont super parfais, a+
www.cookingwithralph.com
hummmmmmmmmm miammmm superbes
Ces biscuits me tentent bien de bon matin !!! Bises
juste parfait pour accompagner mon thé à l'heure du goûter!! ;)
bonne journée. bisous
elles sont bien jolies et gourmandes ces petites lunes!biz
elles sont bien jolies et gourmandes ces petites lunes!biz
Magnifiques ces biscuits!
ça doit être délicieux!
aux noisettes, tout ce que j aime!!!!
Mmmm !! Tes biscuits ont l'air délicieux :-) Tes photos me donnent faim :-))
j'adore ghribia et en plus au noisette ça doit être vraiment très bon rien que de voir tes photos!! merci ma chère hind!!
bonne soirée!! bises
Ma grand-mère en fait très souvent et appelle cela des Cornes de Gazelle :-)
Humm, j'en chiperais bien quelques uns
En plus d'être belles tes ghribas ont l'air délicieuses!
Ces biscuits sont super appétissants et tes photos sont sublimes! bises
totalement délicieuses et gourmandes !!! bonnes fêtes et merci pour cette belle recette, bisous :*
Hum ils sont à croquer!! Bises ma belle.
Bonjour
Je ne vois pas à quel moment il faut utiliser l'huile de noisette. Merci de votre retour
Enregistrer un commentaire