Les cornes de gazelles traditionnel sont des gâteaux marocain qui ce constitués d'une pâte d'amande recouverte d'une fine pâte.
Beaucoup de monde pense que ces gâteaux sont facile a préparér mais non détromper vous car soit ont rate la farce pour ce trouver avec une texture sec dans la bouche au lieu d'une douceur fondante. Soit on rate la pâte et on à un gâteau dure…
Il y a aussi la technique du façonnage (ça ma pris 4 ans d'entrainement pour les réussir).
Cette fois-ci je vous présente une autre variante moderne facile et rapide à faire une version inspiré d'un livre de Choumicha.
Je vous avoue que j'étais très surprise du résultat, un intérieurs très raffiné et fondant, avec des explosions de saveur de cerise qui ajoute un plus exceptionnelle, et que dire de l'extérieure qui étais croquant …. Bref ça étais un pur délice à refaire.
Ingrédients
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Préparation
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2 commentaires:
Je vais tester ça pour L'Aid inschallah
Miam miam...
j'adooore ça et moi j'avais dû râter la pâte parce qu'elle était dure...je tenterai cette recette, merci, L¨As
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