Une recette très simple repérer chez mon amie du blog Maryse et Cocotte18,
Moi j'ai choisi d'utiliser mon robot culinaire comme la recette originale, mais si vous avez une MAP ou un robot pétrin n'hésiter pas à l'utiliser, car sincèrement si vous n'avez jamais préparé de brioche!!! Celle là est un très bon point de départ pour commencer.
Sa croûte dorée abrite une mie blanche tendre à l'arôme d'huile d'olive et de fleurs d'oranger.
L'utilisation de l'huile d'olive à la place du beurre rend ces brioches beaucoup plus légère (et plus saines) que les traditionnelles.
Moi j'ai choisi d'utiliser mon robot culinaire comme la recette originale, mais si vous avez une MAP ou un robot pétrin n'hésiter pas à l'utiliser, car sincèrement si vous n'avez jamais préparé de brioche!!! Celle là est un très bon point de départ pour commencer.
Sa croûte dorée abrite une mie blanche tendre à l'arôme d'huile d'olive et de fleurs d'oranger.
L'utilisation de l'huile d'olive à la place du beurre rend ces brioches beaucoup plus légère (et plus saines) que les traditionnelles.
Ingrédients
|
|
Préparations
|
|