Raviolis maison farcis à la dinde et aux légumes .




les Raviolis faits maison peut sembler intimidant, mais avec un petit effort supplémentaire, vous pouvez faire quelque chose qui est miles fois meilleurs que celle acheté en magasins.
Ces raviolis étais mon vide frigidaire car j'ai utiliser un restant de dinde et quelque légumes que j'avais sous la main, je n'ai pas besoin de vous dire que le résultat étais extra ordinaire.
Ingrédients: Farce
Ingrédients: Pâte

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1 poivrons coupés en petit dés.
  • 6 champignons coupés en petit dés
  • Persil ciseler
  • Reste de dinde coupés en petit dés quantité au gout.
  • Jus d'une demi citron.
  • Sel et poivre.

  • 250 g de farine blanche.
  • 250 g de semoule extra fine.
  • 5 œufs.
  • 1 c. à café de sel.
  • 1 c. à soupe d'huile.
Préparations

  • Chauffer l'huile dans un poêlon et y faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre.
  • Ajouter le poivron et les champignons et faire sauter 5 min.
  • Saler et poivrer, puis incorporer les dés de dinde et le persil et arroser de jus de citron.
  • laisser refroidir.
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  • Placer les deux farine en tas sur un plan de travail.
  • Former un creux au centre et déposer les œufs un à la fois
  • Ajouter le sel et l'huile.
  • Mélanger avec une fourchette d'un mouvement circulaire de l'intérieure vers l'extérieur.
  • lorsque la pâte commence a ce former (Si les œufs n'étaient pas assez pour mélanger la pâte , ajouter une cuillère à soupe ou deux d'eau).
  • Pétrissez la avec vous main pour obtenir une texture ferme, lisse et compacte , cela peu vous prendre de 5 à 10 min.
  • Enrouler la pâte dans une pellicule de plastique et mettre au repos dans le frigidaire pendant environ 1 h.
  • Après le repos votre pâte sera plus souple, élastique et facile à travailler.
  • Découper la pâte en 4 et emballez chaque morceau en attente dans du film plastique pour qu'elle ne dessèche pas.
  • Saupoudrer votre plan de travaille de semoule et abaisser votre pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  • Installer votre machine et pensez à fariner ses rouleaux.
  • Abaisser une 1ère fois entre les rouleaux écartés N 7, puis 6, 5, 4, et enfin les rouleaux plus serrés N 2, pour obtenir une bande de pâte fine (bien replier la pâte sur elle même et la fariner à chaque nouveau passage dans la machine).
  • Prendre avec soin les bandes obtenu et les déposer sur le comptoir légèrement fariné.
  • Distribuer des portions d'une cuillère à soupe de farce, au moins 2 pouces d'intervalle (comme l'indique les photos).
  • Badigeonner les bords de la pâte avec du jaune d'œuf.
  • Placez délicatement la deuxième feuille de pâte sur le dessus et appuyez sur les bords avec les doigts.
  • Utilisez un emporte pièce ronde et découper les raviolis ,
  • Pincer les bords fermement afin de s'assurer que la farce ne sort pas l'heurs de la cuisson.
  • Faire cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes ( les Raviolis flotte vers le haut quand ils sont cuit, alors faites attention de ne pas trop mettre dans le plat).
  • Retirer les raviolis de l'eau avec une grande passoire ou un écumoire.
  • Garnir de votre sauce préféré (moi j'ai choisi un coulis de tomate simple et des copeaux de parmesan, pour ne pas masquer le gout de la farce).

20 commentaires:

poucinette a dit…

waouhhhh elles sont magnifiques

assia a dit…

Ils sont magnifiques tes raviolis Hind :)Bisous

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Ils m'ont l'air bien savoureux ces raviolis !

Anonyme a dit…

wouha ils sont parfaits
bonne après midi bisous

oum yacine a dit…

des raviolis fais maison il n'y a pas mieux,moi j'adore!!
bisous Hind

samar a dit…

oulala Hind tu nous fait salier c trooop bon j'adoooore !! yaatik essaha
bizzzz

Asma a dit…

wow quel travail!!ils sont magnifiques!!Bravo Hind
bisous ma belle

Gourmandine 47 a dit…

Waouh !!! ils sont superbes tes raviolis !!

Bulles de Gourmandises a dit…

quel beau travail...et nous sommes sous le charme de tes belles photos...bravo!
on les déguste avec toi...avec gourmandise
Big bizzzzzzzzzzzz et bonne soirée

Culinaire Amoula a dit…

Ils sont superbes!! Yaatik saha Hind.

choupette82 a dit…

Une Belle recette des plus appétissante, tu me donne sacrément envie !!
Bises

Julia T a dit…

Coucou ma belle je trouvs cette recette extra et la photo on es parle pas! très appétissant! alors j,ai partagé sur FB c,est trop beau!bizoussss

lylyratatouille@hotmail.fr a dit…

bravo ma chere hind une belle réussite , bon weekend bizz

Anonyme a dit…

j'en ai jamais fait de ravioles ....

kadij a dit…

super bien réussi, j'aime ta farce!!!

Yousra a dit…

Magnifiques ces raviolis,j'aime bien la farce aux légumes,à éssayer

christelle a dit…

Ces ravioli sont sublimes et je suis sûre qu'il sont délicieux :)

Claire-tte a dit…

Voila des raviolis tres sympathiques ! Cette farce doit etre bien parfumee, elle donne envie rien au'en lisant !

Graines de blé a dit…

Ils sont vraiment beaux et très appétissants!

Miamana a dit…

Ils sont sublimissimes, parfaits! Bravo ma chère!