Biscuits Anzac.




Les biscuits ANZAC est nommé en honneur des corps d'armée australien et néo-zélandais de la Première Guerre mondiale.
Surnommées « soldiers' biscuits » d'abord, elles furent renommées en « ANZAC biscuits » après la bataille des Dardanelles. La recette était prévue pour résister aux longs voyages de la Nouvelle-Zélande vers l'Europe.
Aujourd'hui les biscuits  sont vendus dans les supermarchés en raison de leur lien avec les forces militaires ils sont utilisés pour recueillir des fonds pour les vétérans de la RSA et RSL.
Cependant on n'a pas besoin de guerre pour les déguster car chez moi c'est un classique que je prépare très souvent puis que la recette est facile comme bonjours et il ne faut pas oublier aussi que c'est un biscuit santé que mes enfants adorent.
Ingrédients

  • 130 g de farine.
  • 90 g de flocons d'avoine.
  • 75 g de noix de coco desséchée.
  • 120 g de cassonade.
  • 125 g de beurre non salé.
  • 2 c. à soupe de mélasse.
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude.
  • 2 c. à soupe d'eau.
Préparations

  • Préchauffer le four à 350°F /180 ° C.
  • chemiser deux plaques de cuisson avec du papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine, noix de coco et le sucre.
  • Placer le beurre et la mélasse dans une casserole à feu moyen-doux.
  • Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
  • Retirer du feu.
  • Mélanger le bicarbonate de soude et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
  • Incorporer au mélange de beurre.
  • Ajouter immédiatement au mélange de farine et bien mélanger.
  • Déposer une cuillerées à soupe du mélange sur les plaques préparer avec une distance de 5cm entre chaque.
  • Aplatir légèrement puis cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
  • Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur grille.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

des biscuits que je goûterai avec plaisir ! Contente de te relire, je te souhaite un très très bon mois de ramadan à toi et à ta famille !!

Julia T a dit…

Hmmm! Ils ont l'air délicieux tes biscuits! J'aime beaucoup! Bises!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils m'ont l'air sympa ces petits biscuits...

Anonyme a dit…

une délicieuse découverte pour moi
bon ramadan bisous

Gourmandine 47 a dit…

Ces biscuits sont une découverte pour moi, et ils me tentent bien !!! Avec ce parfum de noix de coco ce doit être délicieux :-)

Bonne journée
A bientôt

Nathalie a dit…

Ils sont très gourmands ces biscuits!! Bises

Nathalie a dit…

Ils sont très gourmands ces biscuits!! Bises

christelle a dit…

Ces biscuits sont hyper tentants:) bises

Oumi a dit…

Merci pour cette belle recette accompagnée d'une leçon d'histoire! Que demander de plus?