Ingrédients
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 1 c. à thé d'extrait vanille.
- 300 g de Ricotta (Recette Ici)
- 200g de farine
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de clou de girofle
- ¼ c. à thé de gingembre moulu
- 1 c à thé de cannelle
- Bain d'huile pour la friture
- sucre à glace
Préparations
|
|
17 commentaires:
Tiens, tiens, voila une recette que je pense faire prochainement (peut être mercredi pour les enfants)
Merci Hind et gros bisous aux petits!!!
J’espère que tes enfants vont adorer car les miens ont vider l’assiette en quelque minutes:).
Une super recette de beignet ,je suis aussi en mode beignets ces derniers temps .il sont a croquer
bisous Hind.
J'adore les beignets à la ricotta... et les tiens contiennent des épices... Sublime parfum !
bisous x
Chouettes ces petits beignets...
Tes recettes sont toujours géniales, bravo et merci pour ces beaux et délicieux beignets!
bizz
Très originaux ces beignets!!!
Ce n'est pas que pour les enfants....
Bizou
rhooooo lala u'ils doivent etre bons ces beignets!!! gros bisous
Rhôoo !! Ils ont l'air délicieux ces beignets!! Bises
Ils sont superbes tes beignets, bien ronds et saupoudrés de sucre.... c'est ultra appétissant :-)
Bonne soirée
A bientôt
Bisous
qu'est ce qu'ils sont jolis tes petits beignets !! et sûrement délicieux !!
hmmmm! avec la ricotta ca doit être divin! Bises
Oh c'est drôle j'ai également fait des beignets de ricotta récemment mais... salés ! Ta version semble succulente et me plaît !
Bises, bonne fin de journée !
comme ils sont beaux rolalal on n'a pas envie d'y toucher hihih mais il faut bien qu'on les mange aussi :)
grosse bise enneigee ma belle
Un concentré de gourmandise !
ils sont sublime trop bon !!! bon dimanche
Enregistrer un commentaire