- Cuire les pommes de terre avec l'ail dans l'eau salée jusqu'à qu'elles soient tendres.
- Égoutter, et éplucher ainsi que l'ail, puis les écraser avec une presse patate.
- ajoutez 1 œuf, la muscade, sel et poivre.
- Formez des petits boudins de la purée et les farcir avec les bâtonnets du fromage.
- Réserver au frais 30 min à 1 h.
- Placer la farine dans une assiette, les 2 œufs battus dans une deuxième assiette et la chapelure dans une troisième.
- Farinez-les boulettes en premier puis secouer pour en retirer l'excédent, les tremper dans les œufs et enfin les enrober de chapelure.
- Frire dans un bain d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
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21 commentaires:
Que ça a l'air bon!
Qu'elles sont belles et appétissantes !!
Et le fromage fondant au milieu, j'adore ..
Très bonne semaine à toi
Pommes de terre, fromage... Tout pour me séduire dans ces très gourmandes croquettes... yum yum !!
Bisous, bonne journée !
Ta recette est superbe, bravo et merci pour le partage
bizz
Mmmh je goûterai bien
hum, ce fromage qui coule, je craque!
bizou
Je fonds de plaisir devant tes boulettes !! Elles sont super appétissante avec le fromage coulant!! Bizzz
Punaise qu'estce que ça donne envie surtout la dernier photo avec les fromage coulant... hummm j'ai faim
bises
Avec ce coeur coulant au fromage, on ne peut que craquer devant ces beignets de pomme de terre :-)
Bonne journée
A bientôt !!
Tout ce fromage fondant me fait saliver !
ça c'est drôlement bien!
ça me plait énormément!
Bonne fin de semaine ma belle
bizz
ça donne super envie dis donc! je te chipe quelques croquettes au passage! ;)
Humm elles ont l'air délicieuses ces boulettes !!!
terriblement gourmand j'adore
bonne fête
bonne soirée
un régal ! bonne soirée
voilà que mon ventre grogne!!!lol
et op dans mes favoris, ca a l'air délicieux
Oh que ça fait saliver...
croc, croc !
bises X
coucou!!! elles sont vraiment superbes tes recettes, c'est toujours un plaisir de les découvrir, j'adore ces petites croquettes de p-d-t, avec du fromage dedans, que c'est gourmand, bravo, a bientot!!!!!
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