Une façon rapide et facile pour manger un bon plat crémeux, onctueux à souhait de pâtes! Celui-ci, aux fruits de mer est tout à fait savoureux .
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Ingrédients
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- 600g de pâte
- 2 c. a soupe de beurre
- 250 ml de crème 15 % à cuisson
- 125 ml de parmesan râpé
- 250 g de fromage Philadelphia crémeux a l'ail.
- Persil plat ciselé, au goût
- 200g de mélange de fruit de mer(crevette , moule, calamar)
- 200g de saumon coupé en cube.
- Sel et poivre.
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Préparations
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- Dans une marmite d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver un peu de l'eau de cuisson.
- Dans la même marmite, faire fondre le beurre. Ajouter les fruits de mer et le saumon et faire cuire 5 min.
- Ajouter la crème et continuer la cuisson 5min puis incorporer les deux fromage.
- Ajouter les pâtes et le persil et remuer pour bien les enrober. Saler et poivrer. Ajouter de l'eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
- Répartir les pâtes dans des assiettes. Garnir avec un peu de parmesan et servir immédiatement.
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3 commentaires:
Ce plat met l'eau à la bouche... et pas compliqué, une super recette ! merci pour ce partage.
Tu me donnes faim !
delicieux! Je aime beaucoup!
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