- Tout d'abord, faire fondre le beurre et laisser refroidir pendant que vous faites la pâte.
- Dans un bol mélanger la farine, la levure et le sel et fouetter jusqu'à consistance homogène.
- Dans le bol de votre batteur électrique, battre les œufs et le sucre à haute-vitesse jusqu'à ce que le mélange a triplé de volume.
- Ajoute la poudre de vanille.
- Tamisez une petite quantité de farine sur le mélange d'œufs, à l'aide d'une spatule incorporer la farine. Et terminer avec le beurre.et enfin les pépites de chocolat.
- Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou plusieurs heures.
- Placer une grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F (190 degrés C).
- Beurrer généreusement les moules a madeleine (j'ai utilisé des moules en forme d'œufs)
- Déposer la pâte dans le centre de chaque moule préparé.
- Faites cuire les madeleines pour 11 à 13 minutes, jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Ne pas trop cuire, sinon elles seront sèches.
- Retirer les moules du four Et transférer les madeleines, sur une grille pour refroidir. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, laisser refroidir légèrement puis tremper les côtés lisses des madeleines dans le chocolat.
- Décorer avec du chocolat blanc fondu.
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