Berkoukes Marocain.


Ingrédients

  • 300g de berkoukess roulé à la main ou de pâtes petits plombs(comme moi)
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 carottes coupé en dés
  • 100g de petits pois
  • 1 oignon émincé finement
  • 2 tomates fraîches réduit en purée
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • Une poignée de persil ciselé
  • 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive
  • ½ c a thé de paprika fumé
  • ½ c a thé de Tabasco ou du flocon de piment au goût 
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • sel, poivre noir du moulin.
Préparation

  • Mettre dans une marmite le poulet et l'huile, et faire dorer.
  • Ajouter l'oignon et l'ail et laisser mijoter à petit feu ensuite ajouter le sel, poivre, paprika, les carotte et les petits pois.
  • Ajouter les tomates dans la marmite avec le concentré.
  • Ensuite, couvrez de bouillon et laissez cuire à petit feu doux 5 min.
  •  incorporer les pâtes et le Tabasco (si vous aimer piquant).
  • Laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce et que les pâte sont cuit. 
  • Une fois cuit saupoudrer de persil.
  • Servez-le chaud.

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