Si vous chercher une recette inratable et irrésistible de sucre à la crème donc la voila.
Je suis sure que vous allez l'adopter et l'adorer.
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Ingrédients |
- 1 boîte de sirop d'érable de 540 ml
- 3 c. à soupe de beurre
- 250 ml de crème champêtre 35%
- 1 c. à thé d'essence de vanille liquide.
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Préparations |
- Dans une casserole, amener à ébullition le sirop d'érable avec le beurre. Laisser mijoter à feu doux cinq minutes.
- Ajouter la crème et la vanille. Amener de nouveau à ébullition.
- Laisser mijoter doucement sans remuer jusqu'à ce que la température atteigne 118 °C (245 °F) sur un thermomètre à bonbon.
- Laisser tiédir de cinq à huit minutes.
- Verser la préparation dans le contenant du batteur électrique. Mélanger à haute vitesse pendant 10 minutes.
- Déposer une feuille de papier parchemin au fond d'un moule à gâteau .
- Verser la préparation dans le moule.
- Réfrigérer de deux à trois heures.
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