Bretzels moelleux pour sandwich.

Ingrédients
  • 380 ml d'eau, tiède
  • 1 c. à thé de sucre
  • 2 c. à thé de levure levée rapide
  • 400 g de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • graines de sésame
Préparation
  • Mélanger l'eau chaude et le sucre. Ajouter la levure et laisser reposer jusqu'à la formation de bulles.
  • Combiner le mélange de levure, la farine et le sel afin de former une pâte lisse, qui n'est pas trop collante.
  • Pétrir 10 minutes avec les mains ou 5 minutes au robot à faible vitesse.
  • Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.
  • Rouler avec les mains, façonner des bretzels et déposer sur une plaque tapisser de papier parchemin.
  • Laisser lever 30 min.
  • Préchauffer le four à 400 ºF.
  • Badigeonner délicatement les bretzels avec l'œuf. Saupoudrer de graines de sésame.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bretzels soient bien dorés.

2 commentaires:

oumleena a dit…

super c'est pour moi ca lol j'aimeee les sandwich alors des pains differents c'est le top merci pour ce partage

Hind a dit…

De rien oumleena
Essaye-le et donne-moi des nouvelles…..